Первенец-Я есть

Подчас мы все стремимся к"Богу",
не ставя цели,вот вопрос,
источник жизни,понемногу,
с сознанием к срокам подрос.
И,пусть,порой не понимая,
по своему,и может быть,
мы все в душе желаем,
немного"Бога"воскресить.
Но,вот вопрос,к чему,зачем-ли?
И,для себя,и в этом суть,
во сне,ворочаясь в постели,
желая вновь опять уснуть...


Рецензии