Помянем павших на войне

Помянем братцы убиенных,
Помянем павших на войне.
Святою памятью нетленных,
Отдавших жизнь тебе и мне.
Помянем братцы матерей
И сыновей их павших,
Помянем женщин и детей,
Невинно пострадавших.
Помянем всех задушенных
В концлагерях людей,
Всех светлых ставших душами,
Не знавших светлых дней.
Помянем всех, кто защищал
Нас от нацистов грязных,
Кто нас спасая погибал —
Людей по крови разных.
Да будет память о войне
Защитой для отечества,
Да будет мир на всей земле —
Законом человечества.


Рецензии
Преклоняюсь перед победителями!!!

Лариса Прохоренко   11.05.2014 12:51     Заявить о нарушении