Мам, мне очень больно

Мама, раньше глаза сверкали при виде его
Теперь не хочу бросаться ему на шею
Ты мне твердила,что всё будет хорошо
Мам,прости,я в это больше не верю.

Мама, я думаю о нем перед сном,
А потом,знаешь,не спится
Меня,иногда, тыкают носом в то,
Что я родилась в столице

Мама, мне снятся мраморные города
И я очень хочу уехать подальше отсюда
Да даже уйти в горы,в лес, главное - далеко,
Как это сделал великий Будда

Мама,он мне говорит,что я слишком наивна,
В свои 16 верю в сказки и принца
Он же не знает,как сильно я после ссор Хочу пойти за вином и до амнезии напиться

Мама, мне очень больно из-за него
Он вспыхивает,как спичка ,
А потом высказывает мне все
И говорит,что я истеричка

Мам,я терплю,я сильнее, я помню,
Но я очень жить им устала,
Когда ныряла в него с головой,
Не думала я,что пропала.

Алинка Журавлева.


Рецензии