Чёртов поэт

Я ощущаю себя чёртовым поэтом
Но я пишу только от боли
Встречаю я часто рассветы
Одеваю новые маски. Примеряю роли.
Очередная ссора или предательство -
Я беру тетрадку и чёрную ручку
Описываю в стихах все обстоятельства
Вывожу красивым почерком каждую строчку
Когда я плачу - рифмы появляются сразу
Пытаюсь передать всё своё настроение
Перечитываю по 100 раз каждую фразу
Боль и злость - вот моё вдохновение
Наверное, за все эти стихи
Мне стоит поблагодарить тех, кто сделал мне больно
Нет. не подумайте. Они не так плохи
И эта боль исходила, наверно, невольно.
Я ощущаю себя чёртовым поэтом,
Нуждающимся в рифмах и строчках,
Пораженным тьмой и светом,
Ставящим всегда в конце точки.


Рецензии