Только с верой И только с надеждой!!!

Только с верой
И только с надеждой,
Отворятся нам любые двери!
И не важно в какой мы одежде!
Без Бога мы эгоисты и невежды,
Как артисты ведём себя как и прежде!
С головой оставаясь грешны!
Чтобы всегда и везде ощущать себя хорошо,
Чистым и опрятным нужно быть в первую очередь душой!
Здесь не поможет никакой стиральный порошок-
Лишь только Отец наш!!!Всевышний!!!Бог!!!
Он наш садовник,мы как росток!
Пусть в Землю мы пустили корешок,
Но помнить должны о своих истоках!
Не осуждайте,не судите очень строго,
Раньше времени и раньше срока!
Ещё мы не созрели,не пустили сока,
Чтобы Творец сорвать смог цветок,
Который так берёг!
Он ко всем добр,не жесток!
Кто к свету очень стремиться,тот очень высок!
Прорастёт даже там где грунта чуток!


Рецензии