Сколько слов ты знаешь горьких...

***
Сколько слов ты знаешь горьких!
Сколько слов я знаю сладких!
Но не скажем их, мой милый,
мы друг другу никогда.
Книжку мы давно закрыли,
и потеряны закладки.
Возвратиться на страницу?
Боже, что за ерунда!

Больше книг читать не буду
ни веселых, ни печальных.
Да и ты их выкинь тоже -
это мой тебе совет
В них сюжет необъяснимый,
нелогичный и случайный.
Лучше сунься в телевизор
или, скажем, в интернет.

Там интриги и разборки,
шуры-муры и делишки,
грандиозные событья,
интересное кино.
И забудь  благополучно,
что прочел в давнишней книжке.
Автор спятил. И к тому же
книжки нет давным-давно.


Рецензии
Посоветовала Вас одна умная женщина. Имени не знаю. Она-то в бегах, а Вы тут. Не пожалел, что прочитал.

Юрий Марахтанов   06.07.2014 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.