Betrin Gerfst 8745023

                Екатерине Туриковой

Мой документ – радуга над водопадом
Дата рожденья – не цифры, а шум золотого дождя
Ты не устанешь бродить со мной, мудрым неучем, рядом
Не пожалеешь, из блеклой рутины под трепет зари уходя

Я открою тебе, где находят покой заплутавшие звуки
Как цветут на снегу сновиденья, пыльцу рассыпая в миры
И как могут нежны быть мои откровенные руки,
Развращая твой ангельский нрав бесконечностью сладкой игры

Полночь слизывает с диких скал ветра древнего слезы
Неразумно и благостно мне в твоем обществе быть
Разобьются о воздух ненужные больше вопросы
И нездешняя юность воспрянет, которой уже не остыть


Рецензии