Молитва о нём

На холме одиноком
Под пологом туч
Стоит церковь ,куполами сверкая
А я рядом иду и на церковь смотрю
Молитву ,про себя повторяя
На приступки войду ,покаянно крещусь
Внутрь церкви к иконам ступаю
На колени упав и к святым образам
Рукавами слезу утираю
" Боже святый ,услышь ты мольбы "
К тебе в этот час я взываю"
Ты любовь сохрани и грехи мне прости ,
Что жила не по правилам ,знаю
Но я душу свою к образам возношу
Убереги от беды ,ты его умоляю...
И в слезах утопая ,я встану с колен
С лёгким сердцем к воротам у рая
Крылья белые вновь обрету ....
" В небесах от любви ...умираю
Береги сколько сможешь ты ,
раз уж я не смогла сберечь "


Рецензии