Есть силы неподвластные уму...

Есть силы неподвластные уму,
Сердца способные и верить и любить,
Чтобы мгновенья Вечностью связать
и помыслы свои соединить.
Дана связующая нить.
Мосты воздушные, энергии лучи.
Божественность во времени и Свет,
Несущие познания ключи.

Записано
7 мая 2014 года.


Рецензии