А мне никто не звОнит

***

А мне никто не зво́нит
И даже не звони́т.
Никто в СВ вагоне
На встречу не летит.

Никто письма́ не пишет
И телеграмм не шлёт.
В Нью-Йорке и Париже
Никто меня не ждёт.

Никто не вспоминает
Мой голос и стихи.
Надежда тихо тает.
Не копятся грехи.

Желания в загоне.
Спокойно совесть спит.
Никто мене́ не зво́нит
И даже не звони́т.

19.09.2010


Рецензии