май

... с полудня на низком старте,
Направление – центр города.
Ищут на карте координаты
Твоя прическа и моя борода.

Обменять Китай на Италию,
Общение под босса-нова.
Тату, парашют, кот и так далее.
Гулять по солнечной – это здорово.

Среди детей мы – молодые да ранние,
Меняем дротики на игрушки.
И пусть прицел сбит заранее –
Ты знаешь, что брать на мушку.

И если по нижней, то без светофоров,
И если плакать от смеха, то в три ручья,
И если налево пробка, то направо - в город,
И если удаль за рулем, то казачья.

И если по рукам ударим –
То точку мы здесь не поставим


Рецензии