Наброски, что бы не забыть

Руки крыльями раскинув по ветрам
Рвешься безумная к холодным небесам
Томной улыбкою в них угасал Закат
Алым в знойной просини твоих игривых глаз...





И в ярости битв выворачивал крылья
Прикрывшись нагои простотои бытия
Ударами сердца,размеренным шагом
Я вел за собои легионы...?
Зазубренным лезвием собственнои воли




            


Рецензии