Ты меня совсем забыла...

1. Ты меня совсем забыла -
   Не приходишь, не звонишь!
   Я сказал: «Мне грустно было!»
   «Что поделать!» - говоришь.

Припев:    Без тебя для меня
           В небе солнце не светит,
           Словно тучи, на сердце
           Печали встают!
           А с тобой... А с тобой
           Все прекрасно на свете,
           И на сердце покой,
           Чистота и уют!

2. Я мечтаю и гадаю,
   И качаю головой...
   К телефону подбегаю:
   Вдруг услышу голос твой!

Припев.

3. Длинноногий дождь шагает,
   Светлой грусти не тая.
   Ветер кружит листьев стаи...
   Где же ты, любовь моя!

Припев.


А. Ю. Акимов.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.