Мир, Вам друзья!

Красиво голубь,как парит.
Он весть несёт,напоминает.
Что только,мир свободу дарит!
Живите с миром!-библия гласит.

...Славяне живите по совести,
Ведь через нашу совесть,
Бог обращается к нам,
Бог должен быть в сердце и в мозгах!

...Будьте единомысленны,мирны,
-И Бог любви и мира будет с вами.
                2-е Коринфянам 13:11


Рецензии
ЕДИНОГЛАСНА С ВАМИ!

Елена Чухлебова   11.05.2014 11:06     Заявить о нарушении