Я тебя л...

Я тебя л...учше знаю,
Чем ты мог бы себе представить.
Я хотела сказать, что л..илии -
Нежно-трогательные цветы.

Л...епестки тускнеют без влаги,
Если в воду букет не ставить.
Я тебя л...учше знаю,
Чем ты мог бы об этом думать... А ты?

Мне так нравилось просто думать,
Просто знать, что ты дышишь рядом.
Очень трогательно, как погожий,
Превосходный весенний день.

И в сплетении наших судеб
Ты мне есть..., ты мне был отрадой...
Потирая глаза с рассветом,
Тихо хочется молвить стенам "ты где?"

Наш мирок был совсем обычным:
Утро, кофе, работа, ужин
И немного простых банальностей
Переделенных на двоих.

Но пока нам светило солнце,
Ты мне есть..., ты был очень нужен,
А теперь в потускневшем свете
Одиноких и грустных комнат, я слагаю нелепый стих.

Я тебя л...учше знаю,
Чем ты мог бы себе представить
Я хотела сказать, что л..илии
Нежно-трогательные цветы.

Я хотела лишь каплю памяти
Об утраченных днях оставить,
Днях, в которых по своему,
Но наверно тебя любила... А ты?


Рецензии