Опека

Не жалей, не стыди, не плачь.
Я ведь тоже желаю счастья...
Мне судьбина моя - палач.
Так, как все, устают ненастья.

Смеха нет в опалённой туче,
А дитя не умеет дышать.
От опеки не станет лучше.
Моё бремя и мне решать..


Рецензии