Добрая сказка

Старенькая книжка тихо шелестит.
Сказка, словно фея, в комнате витает.
Маленькая дочка на руках сидит,
Поседевший волос мой перебирает.

Глянет, то - в картинки, то - на седину.
"Папа, ты стареешь?"- заблестели глазки.
"Да, уже старею." Лист перевернув,
Снова возвращаюсь к нашей доброй сказке.

Что же дальше будет - знать бы поскорей.
Сердце, словно дверца, отворилось чуду.
Только просит дочка: "Папа, не старей!"
Я ей обещаю: "Хорошо, не буду..."


Рецензии
Очень трогательно! Спасибо! Удачи! Людмила

Людмила Чипко   08.06.2014 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Людмила!

Сергей Павлов Санкт-Петербург   14.06.2014 08:32   Заявить о нарушении