смелым покоряются моря

Ну надо так упрямо твердить об очевидном,
Но не допускать это очевидное в свою жизнь!
Только лишь потому, что страшно разочароваться,
Страшно потерять свои иллюзии и мечты,
Страшно не иметь больше далёких фантазий..
По мне так лучше сделать, чем не сделать и жалеть..
А риск благородное дело и смелым покоряются моря!
И любое действие наяву оно приближает к цели!
Чтобы выиграть миллион, нужно хотя бы купить лотерейный билет..
Но что делать, если все ларьки закрыты? Билетов нет..
Значит это не твоё? Значит не надо ломиться в закрытую дверь?
Или нужно лезть в окно, когда все двери закрыты?


Рецензии
Что то меня на философию сегодня потянуло,
Видно в погоде что то перемкнуло,
Фронты, циклоны и перепады давления!
Поэтому в философию.. И за рамки мнения..

Лия Полли   11.05.2014 10:31     Заявить о нарушении