Я тебя совсем не знаю

Я тебя совсем не знаю,
Ты ещё далёк.
Но немного начинает
Теплить уголёк.

Там ты, где мосты разводят
И дожди стеной.
Но ты знаешь, стала думать
О тебе порой.

Что тут скажешь,
Как наивно, боже, и смешно.
По тебе скучать я стала.
Как в немом кино,

Сценки крутятся, где поезд
И ночной вокзал.
Знаешь, я не беспокоюсь,
Если мне сказать,

Что не сбудется ни встреча,
Дружба и любовь,
Что не проведём мы вечер
В городе мостов,

Что не будем белой ночью
За руки держась,
Среди львов и фигур прочих
От любви сгорать.

Я совсем не беспокоюсь,
Так как знаю я,
Что конечно не случайно
Стала жизнь моя

Зреть и пОлниться тобою.
Кто-то свыше, да?
Написал над головою -
Ты моя судьба...


Рецензии