Первый раз...

СКОРЕЙ БЫ ЛЕТО НАСТУПИЛО!
Скорей бы стало потеплее.
В деревню мы тогда поедем.
Скорей бы все пришло, скорее!

                ...

ВОТ УЖЕ И ВЕСНА. ПРИШЛА.
Отступили зимы морозы !
Черешня моя зацвела ...
И грянули первые вешние
                грозы!

                ...

ПЕРВЫЙ РАЗ Я ПЛАТЬЕ ШИЛА.
И старалась очень - очень!
Но его я не носила  -
Иногда спала в нем, ночью...

                ...

НАДОЕЛ  МНЕ  ЭТОТ  СТРАШНЫЙ  ШУМ!
Рот  заткнуть  я  каждому  не  смею.
Под столом я, спрятавшись, сижу,
Затыкая  уши,  как  умею.
В этом тихом- тихом уголке,
Прикорнув, уже и заспалась.
И, проснувшись где- то на уроке,
Вдруг, учителя ужасно испугалась!:)

                ...

СПАТЬ МНЕ ЧТО-ТО ХОЧЕТСЯ,
Очень,  очень  хочется!
Ничего не вижу  я,
Ничего не слышу.
Ни о чем не думаю,
Ничего не мыслю
Об одном мечтаю -
Что когда-то
                высплюсь!
               


Рецензии
Всё когда-то в первый раз,.. в том числе и детство!

Саша Локоть   02.02.2016 12:38     Заявить о нарушении
Да... говорят, оно может потом ещё раз повториться....
Но не хотелось бы :)

Гала Исакова   02.02.2016 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.