Не забывайте

Вот и время пришло решений:
Просто все обернулось вспять,
Вы забыли все те лишенья
За которые шли умирать.

Просто вы уже позабыли,
Не смотря на завет отцов,
Кого деды ваши кормили,
Из окопов, сырым свинцом

Тех, кого выгоняли в запад
Из востока родных краев,
Какой черт их так бережно прятал
От пурпурно красных оков?

Как они проросли, кто видел?
Как всходил их гнилой росток?
Как посмели они обидеть
Украины родной исток

Мы сегодня на дне победы,
Вспоминая былую грязь,
Остановим фашисткие гербы,
Как давили их отродясь.

9.05.2014


Рецензии