Держу

И ты...
И я...
Мы вместе...
Но иногда нас нет на месте.
А иногда нас слишком много, и... передоз... Потом дорога...
Потом обратно, снова руки, глаза, объятия, поцелуи... Слова, улыбки, ссоры, шутки...
Мне хорошо, поверь, с тобою...

Мне хорошо!
Надеюсь, тем же ответить можешь мне и ты.
Хотелось бы как можно реже...
Хотелось бы как можно реже!
Хотелось бы как можно реже с сомнениями мешать мечты...

И я,
И ты,
Обнять друг друга - порою больше чем сказать
Обнял. Держу.
Держу на долго.
Не собираюсь отпускать...

Сергей Распутин


Рецензии