Диалог с Дианой Рысь

                Переписка с Дианой Рысь на : http://www.stihi.ru/2010/07/03/4448


«ВОТ ББББЛИИИННН!!!! Я только, что ответила на вашу рецку, что безумно люблю человека... и тут ТАКОЕ...
 Мне правда страшно... это вы зачем написали?
 С уважением..."
Диана Рысь 05.07.2010 09:08 • Заявить о нарушении правил / Удалить

"Предупреждён, значит - вооружён. Когда-то я этого Закона не знал, и
 дело чуть было не закончилось суицидом. И, что же лучше (или хуже)?
 С огромнейшим к Вам уважением".
Николай Ярмак  06.07.2010 10:48 Заявить о нарушении правил / Удалить

"Ой!!
 До неузнаваемости изменившимся от страха голосом, и округлившимися по той же причине глазками:
 -Чьим суицидом?"
Диана Рысь   06.07.2010 11:33   Заявить о нарушении правил / Удалить

"Суицид бывает только свой. Когда я потерял любимую, то жизнь для меня на том и закончилась. Но, поскольку суицид - это грех и смысла в нём нет, ибо страдает не тело, а душа, то пришлось продолжать жизнь усилием воли (через силу). Теперь, с позиции Знаний, размышляю: но, если бы тогда я знал, то страдал ли бы так? Конечно же, нет! Но, без страданий нет и Знаний (Света) и прочих Духовных состояний. Если будет интересно, то можно зайти прочитать, например, стих "Кто не любил, тот не ожил":http://www.stihi.ru/2010/04/17/5912.
Я рад за Вас, ибо Ваша любовь, свидетельствует о вашем высоком уровне сознания, то есть близости к Богу. А вот, например, религиозный человек, что такое ЛЮБОВЬ (Бог), не знает. Болтает о Боге, а не имеет о Нём ни малейшего представления. Ему кажется, что ЛЮБОВЬ - это старикашка, намалёванный на дощечках, которые грешники называют иконами. Какое отношение к ЛЮБВИ имеют, например, литургии, свечки, крестные ходы, отпевания покойников, венчания, целование руки пузатого мошенника в рясе, пасхальные куличи и яйца, осенение себя крестным знамением и т.д.? Ответ очевидный.
 Я ещё раз искренно поздравляю Вас с ЛЮБОВЬЮ! Пусть она продлится максимально долго! И помните, что на земле Ваш ЛЮБИМЫЙ - лишь проекция того, который находится в Духовном мире, где ВЫ объединитесь после оставления физического тела".
Николай Ярмак  06.07.2010 15:44 Заявить о нарушении правил / Удалить

"Спасибо, Николай... вы очень светлый и тёплый человек...
 и дай вам БОГ всего только самого лучшего!!!"
Диана Рысь 06.07.2010 16:11 Заявить о нарушении правил / Удалить

"Я искренно и до глубины души тронут. Мне кажется и чувствую, что я люблю
 вместе с ВАМИ. Словами это не выразить..."
Николай Ярмак  06.07.2010 18:09  Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.