Марш Оловяненных Солдатьев. ТРЕК

Песнь можно прослушать:  http://www.realmusic.ru/songs/957690
Исполнение автора

 Текст песни Менестреля

 Открывайте, девки, окны!
  Одевайте, девки, платья!
  К вам идут, окончив войны,
  Оловянные солдатья…

  Победителей встречайте -
  Нет смелее в мире рати!
  Одноногих, одноглазых,
  Оловянненных солдатьев…

  Истребители невинных
  Мы по разуму собратьев!
  И теперь лишь в целом мире -
  Девки и да ихни платья…

  Спать вам, девки, с кем-то надо…
  Очень надо. А с кем спать-то?
  Вот и будет вам награда -
  Оловянные солдаты…

  Ты не бойся – мужиков-то
  Нету больше на кроватях…
  Но зато смотри, как много,
  Оловяненных солдатьев!

  Мы покрепче даже дуба,
  Нет износа нам в постели!
  Пуля-дура, точно-дура!
  Раз остались живы, в деле, Мы! ЭХ!...

  Вот пройдёт немного время,
  Когда «кончим»(!) мы гулять…
  И для вас наступит бремя -
  Мы детишек будем ждать…
  Одноногих, одноруких, одноглазых и дубовых…
  Девки, вы куда помчались? Всё равно, мы вас догоним…

  Не пытайтесь, девки, скрыться!
  Всё равно, мы вас поймаем!
  Не получится вам смыться,
  В цель всегда мы попадаем…

  Выбирать вам не придётся -
  Всем захочется когда-то…
  Придёт время – позовёте
  Оловянного солдата…

  …Здесь мораль проста, как штык:
  Одноногий, одноглазый, однорукий, оловянный,
  Наглый, грязный, безобразный,
  Пошлый, грубый, деревянный…..
  Но, какой ни есть – мужик!..

  Менестрель

 Трек можно прослушать:  http://www.realmusic.ru/songs/957690


Рецензии
Все верно, Валера!
Спасибо за правду!

Романова Татьяна Викторовна   14.05.2014 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Таня! Это, скорее, горькая фантазия...)

Битховен-Менестрель   14.05.2014 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.