Самому родному человечку...

Коснуться,чуть глаза прикрыв...И утонуть от чувств.
Такой родной...Вдыхая запах нежной кожи...
Он только мой.Могу любить я бесконечно...
А может вечно.Дыханьем по ресницам...
Душа от счастья искрится...Тепло от мыслей,
Что ты со мною рядом...Чего ещё желать?
За этот миг готова все отдать...
Чтоб рядом так...Глаза в глаза...
И не дышать,а греться,какое счастье...


Спасибо тебе,мой любимый муж за то,что ты есть у меня.Каждая минута без тебя-зря прожитый миг.Не устану благодарить Бога за такой подарок.Ты делаешь меня счастливой.Все прощу,потомучто ты самый лучший в этом огромном мире.Люблю тебя,мой родной человечек.Ты моя жизнь,мое сокровище,мой мужчина.
                Твоя жена.


Рецензии
какое счастье так любить!

Желанная Тобой   13.06.2014 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.