Рассцветает яблоня у тебя в саду

1

В зорьке рассветной,среди тишины,
Где пение птиц и дыханье весны,
Где запах травы из родимых лугов
И свежесть душистая сена стогов

Где ветер гуляет средь русских полей,
Где песню заводит свою соловей-
Там в роще берёзовой край мой родной
Там мы в первый раз целовались с тобой.

ПРИПЕВ

Рассцветает яблоня у тебя в саду,
Отворю калитку я и в твой сад войду,
Будешь как и прежде ты милого встречать,
Будешь хлебом-солью ты гостя угощать.

Далеко-далёко ли загнан я судьбой,
Суждено ль увидеться мне ещё с тобой
Может голубь весточку в клюве принесет
И печаль исчезнет вдруг и тоска пройдёт!
 
2

Милый мне сердцу, родной уголок,
Так от меня недоступно далёк,
Но я молюсь беспощадной судьбе,
Что б вновь возвратиться,родная, к тебе!

Будем мы вместе родная с тобой,
И неба над нами шатёр голубой
Журчание рек,заливные луга
Прошепчут тебе,как ты мне дорога!

ПРИПЕВ:()
 


Рецензии
Сергей, хороший текст.Если нет исполнителя, можете сделать заказ в личку.

Станислав Пенявский   24.05.2019 18:51     Заявить о нарушении