земные законы жизни

Я не знаю иного способа кроме общения,
Любая коммуникация начинает любое дело!
Мысль, далее ментальность формирует мнение
И вот уже проявляется материя. Нет предела
Чтобы сотворить то, о чём мечтала и чего хотела,
Но прежде всего - общение для любого тела..


Рецензии