Не поставить народ на колени

   Референдум в Донбассе- ответ обезумевшему Западу.


Раздулись, как кобра в гневе-
Не может наемная рать
Поставить народ на колени,
Заставить народ замолчать.
                11 мая 2014 г.


Рецензии