За Мир!

Как  никогда, сегодня лучше
Добрее быть и  не иметь врага,
Но есть фашизм, по сути самый худший,
Что может быть...Им правит Сатана.

Фашизм и смерть мы знаем, не разлучны
Отцы и деды бились до конца
За этот Мир, чтоб люди жили лучше,
Чтобы Войны не знали никогда!


Рецензии