Мир Тобой исполнен

Раствори оконце,
Слышишь, это птицы
На восходе солнца
Принялись молиться.
Весело, беспечно
Славят звонким пеньем,
Словно стало вечным,
Чудное мгновенье.
Да и нам бы тоже,
О себе не помня,
Помолиться: - Боже,
Мир Тобой исполнен!
            


Рецензии