Солнечный день

Луч смело прорвал гряду облаков,
И всё засияло вокруг.
Горит серебром снежный покров
И золотом-солнечный круг.

Сжимаю в руке горсть серебра.
Снежный комочек растает.
В сугроб упадёт каплей искра,
Холодок на ладони оставит.


Рецензии