Кто чем живёт...

Мечта и Фатум, вечно спутники народа.
Кто чем живёт, тот и получит всё сполна.
Кому подарится счастливая свобода,
Кому достанется духовная тюрьма...

В просторах жизни и превратностей судьбы
Желанья с личностями Бог поставит в пары.
У оптимистов, все сбываются мечты,
У пессимистов, все сбываются кошмары.


Рецензии