Цветок

           Сквозь асфальт пробился
           Маленький цветок –
           Тоненькие листья,
           Хрупкий стебелёк.
           Солнцу удивился,
           Радость не тая,
           Низко поклонился:
           «Здравствуй, вот и я!»
               25.04.2012.


Рецензии