Зачем ушел ты

Зачем,покинул ты меня братишка
Зачем,ушел ты навсегда,
Зачем,оставил нас родных и близких
А так же горе и печаль в сердцах.
Я не хочу и не смогу поверить
Что,не услышу больше голос твой
И никогда ты не откроешь дома двери,
И не обнимешься ты с братом и сестрой!
Мне будет не хватать тебя,братишка
И наших разговоров обо всем,
Твоих рассказов,шуток,взгляда
Все - это в памяти останется со мной!
Братишка мой,тебя я буду помнить
Всегда,насколько мне позволит жизнь,
И как-то нужно постараться,привыкнуть
Без тебя мне дальше жить...
Я знаю,ты меня не слышишь
Но,я пишу все эти слова
Пускай их донесет мой ангел-хранитель,
И передаст тебе их от меня!
Покойся с миром,мой родной братишка
Земля, пусть будет пухом там, тебе
А у меня останется на сердце,
Тоска и светлая память о тебе!


Рецензии
Спасибо,Яночка!Хорошая память.

Яна Петрич   07.02.2015 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Я рада, что Вам понравилась)))

Яна Петрич   07.02.2015 22:00   Заявить о нарушении