Он сам себе, надел удавку

А смерть пришла,закрыли дело, 
у всех убийц такой удел,
лишил кто жизни мою дочь,
удавку сам себе надел,
нашли бездыханное тело.

Бесчинств,
чтоб больше не творилось,
Господь, всем Души успокой,
теперь уже другая мать,
зажжёт свечу, за упокой,
прощаясь с сыном скажет: милый,

но кто бы, что что ни говорил,
Бог мир таким уж сотворил,
и если кто, кого убил,
сам себе выкопал могилу.


Рецензии