Где ты был, когда страдала?

Где ты был, когда страдала?
Где ты был, когда хотела?
Завернувшись в одеяло
в пропасть верную летела.

И меня держали люди,
Умоляя - будь сильнее!
Те нужны, кого мы любим,
Кто ответить нам сумеет.

Не пушинки, не на время.
Не иллюзии и жвачка.
Те, кто в нас легко поверит.
Для кого мы - не собачка...

Не игрушка, не жилетка.
Не капризно "надоела!"...
Так иди к свистушкам, детка!
Я тебя перехотела.


Рецензии