Исповедь

Если б был я чуточку добрей
Я б сейчас не отдыхал в могиле
И не ели б черви меня в ней
Жил бы в городе своем поныне

Если бы счастливей жизнь была
В голову не лезли б злые мысли
Если бы луна светлей была
Не стрелял бы ночью. Если…

Просто ночью показалось мне
Что все люди в чем то виноваты
И не дрогнул пистолет в моей руке
Когда стрелял я слышал только маты

Если б был я чуточку добрей
Я б сейчас не отдыхал в могиле…


Рецензии