Страшная месть

Про любовку

Сара Зельцер
http://www.stihi.ru/avtor/medyasha
Сижу одна. Еще живая.
МузЫку голодом моря.
И то ли рана ножевая,
А то ли это жизнь моя.

Лохматый ветер в теплом поле
Колышет белые банты.
Почтовый ящик переполнен
Пустыми буквами, а ты

Крутых дорог не выбирая,
И веселея оттого,
Имеешь Аду или Раю...
Какая разница, кого...
........................

  Про морковку.Гадание на буквах.

Сижу.Перебираю буквы.
Они о многом говорят!
Нет,ты не враг,но и не друг ты.
Ведь ты имеешь всех подряд!

На мне не смог остановиться...
Меня оставив чуть живой,
Как будто с раной ножевой,
Скажу тебе"аста ла виста".

Сижу одна.Полуживая.
Но должен ты иметь в виду-
Моя музЫка кружевная
Тебя достанет и в аду!


Рецензии