Я зажгу фонари в Поднебесной зари...

Я зажгу фонари в Поднебесной зари...
Я раскрашу твой мир в цвета радуги...
Светом нежном в ночи,пусть горит для любви
Излучая источник для радости.

Звёзды сделают круг,упадут в руки вдруг...
На ладони теплом с Поднебесья.
Мир танцует вокруг под космический звук,
Наш фонарь освещает полесье.

Свет любви для тебя,излучает любя...
Всё тепло из горячего сердца.
Фонари из огня,чудеса сотворя,
Открывают в душе своё дверце.

Зажигаю огни в ночь свои фонари...
Я тебе подарю ночью ласку.
Мы с тобою одни в этой светлой ночи,
Я тебе подарю эту сказку.


Рецензии