Я из-за этих глаз...

Я из-за этих глаз зелёных
Погиб, в печали утонув,
И красоты прелестной оных
Не вижу, видимо уснув.
Не замечая грусти блеска,
Бриллиантов промелькнувших слёз;
Костром горящего верЕска
Стоит в углу букет из роз.
Мою печаль усугубляя,
Мою тревогу взбередив,
Букет разлуки засыхает,
Моё спокойствие убив.
Моё нарушив единенье
Печальной повестью тоски;
Передо мной прошло виденье,
Окрасив холодом виски.
А я про блеск в глазах зелёных,
Про бриллианты милых слёз
Писал Тебе сквозь сердца стоны
Кривой колючкою от роз.


Рецензии
А я про блеск в глазах зелёных,
Про бриллианты милых слёз
Писал Тебе сквозь сердца стоны
Кривой колючкою от роз...

Вячеслав Фролов 01   06.06.2021 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.