Разные птицы

Побледнело оперенье,
В крыльях появилась дрожь.
Улечу без сожаленья,
Ты не любишь, не зовешь.

Не боюсь любых ненастий.
Мне неведом нынче страх.
Окольцованному счастью
Суждено разбиться в прах.

Расправляю крылья смело
И лечу за горизонт.
Ты не сможешь так же сделать -
Ты к земле приговорен.
 
И скрывать не вижу смысла -
Разные теперь пути.
Мне лететь к седьмому мысу,
А тебе пешком идти...


Рецензии