Николаевна

                В.Н. Торициной
Озорная, боевая,
Развеселая такая,
Достойная внимания,
Пример для подражания.

Всем знакомым не секрет
Ей уже не мало лет,
Не скрывает их она
Наша Николаевна.

За собою всех ведет,
Никогда не устает,
Если и умается,
Валя не признается.

Пусть завистник шепчет вслед:-
«Да сидела б, сколько лет!».
Не подействует навет
На ее авторитет.

Ты не слушай козни их
Не теряй свой позитив
Будь такой задорной впредь
Любо-дорого смотреть.

Добродушна и мила
И душою ты светла,
Непоседлива, умна,
Счастья, Николаевна!


Рецензии