Моей внучке

Садись-ка кушать, детка,
Съешь вот суп, рожки с котлеткой.
А, чтоб крепче были зубки
Съешь еще кусочек рыбки.
Выпей чашку молока
Вот сыта теперь пока.
Будешь кушать, крепко спать
Станешь быстро подрастать.


Рецензии