Предателям...

Как Хатико я
Буду ждать преданно
Я думала друзья
Делимся и радостью,и бедами
Да только оказалась ты
Не достойной.
Я доверяла тебе мечты.
С чужим любимым сидишь за стойкой
Или просто гуляешь
С ним по улицам
Знаешь,
а ты трусливая как курица.
Тебе слабо не лгать,не предавать слабо
Я помню,верила что настоящая
Но тебе судья тебе лишь Бог.
Лишь лицемерие скрыла улыбка сияющая
Ты из лжи соткана
Бездушная скотина
Ты прекрасна для других
Что до меня?ты снова мимо
Не попала в сердце
Не зацепила
С тобой не грется
На всех давно ты большой и толстый болт положила
Ты стерва
Выносишь мозг и трепешь нервы
Ты играешь людьми
Как в детстве куклами играла
Только пойми
Когда-нибудь вернётся всё к началу
Только играть будут тобой теперь
Закрыта будет каждая дверь
Так и будет,поверь...


Рецензии