дни

и опять потянутся дни, дни, дни
словно крылья влажные простыни
словно неба серого пелена
словно сны что засветло не узнать
снова все что прячется в толще лет
жерновами смелется в феврале
и мука просыплется впопыхах
и по снегу свяжется в нить строка...

никуда не выведет эта нить
и опять потянутся
дни
дни
дни


Рецензии