Ну, всё поплакала и хватит

Ну, всё: поплакала – и хватит.
Теперь забудь своих врагов - 
Не проклинай ни виноватых,
ни умников, ни дураков.
Отныне ты – немой свидетель
своих многосерийных драм.
Теперь мирись и с тем, и с этим,
не бередя заживших ран.
На все житейские тревоги
теперь смотри со стороны.
Живи, как дед учил безногий:
-Плюнь! Лишь бы не было б войны… 


Рецензии