***

Ты моя жизнь!
Ты мое все!
Без тебя я не что!
Без тебя я не кто!
Как я жил без тебя?
Я не как не пойму...
Но тебя я нашел!
Я тебя удержу!
Ты бесценна пойми!
Ты счастье мое!
Мое сердце вновь бьется.
Спасибо за все!

11.05.2014


Рецензии