***

Их души хотят быть рядом.
В то время как они далеки.
Сердца их бьются одним тактом.
И чувства каждого сильны.

Он готов ломать все границы.
Чтобы быть рядышком с ней.
Расстояние ему не помеха.
Но разлука все давит больней.

А она его знает и верит.
Что он сделает все чтобы быть.
Чтобы быть одним и любимым.
В ее сердце себя сохранить.

Их союз настоящий и крепкий.
Не смотря на все игры судьбы.
И не кто не в силах встать между.
Между их сильной любви.

11.05.2014


Рецензии