Люди видят меня снаружи

Люди видят меня снаружи,
А Господь видит всё изнутри.
Он легко фальшь во мне обнаружит,
Тут уж правду одну говори...

Сердцеведец о нас всё знает,
Наши маски он видит насквозь,
Он их с лёгкостью быстро снимает,
Так, что тут лицемерить брось!

Если с виду ты только хороший,
"Хоть до раны тебя приложи",
А внутри противный до дрожи,
То не скрыть от Христа тебе лжи.

Мы ведь ходим всё время пред Богом,
На ладони мы все у Него,
За притворство Он спросит строго,
Никогда не обманешь Его!

Он все тёмные стороны знает,
Проницает Он наши сердца,
Долготерпит Он нас, ожидая,
Что исправимся мы до конца.

Он и время для нас продлевает,
Чтобы мы свои маски сожгли,
Верит Он нам и всё ожидает,
Чтобы Истину в Нём мы нашли!

14.02.2014


Рецензии