Сумейте в жизни попросить прощение

Сумейте в жизни попросить прощение.
Обидевшего вас суметь простить.
Забыть про сказанное вам в порыве гнева.
И ваши хулы вам попробуют забыть.

Нам подходящего не надо ждать момента,
И если виноват,то повинись.
Прощенного нам ждать не надо воскресения,
Простив,другую начинайте жизнь.

Без ссор,без слез и без обмана,
Без камня,что за пазухой лежал.
И ты поймешь,что ты желанна,
И жизнь желанна для тебя.


Рецензии